政府采购
首页 >> 质疑回复 >> 政府采购
政府采购质疑受理处理情况告知书

发布时间:2020/2/4 17:03:18  


政府采购质疑受理处理情况告知书

编号:质受2020-01


中国人民财产保险股份有限公司重庆市沙坪坝支公司

你公司对关于重庆市沙坪坝区机关事务管理局采购公务车定点保险服务单位(采购编号:ZC2019449的质疑书我中心于2020119受理质疑后,原定于2020122日召集采购人原评审委员会和原评标委员会对质疑事项进行协助处理,在联络过程中,原评标委员会成员吴仁碧因私已于117日出国,预计二月中旬归国。因质疑处理需原评标委员会所有成员同时到场参与,所以我中心无法完成质疑答复。

现为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,我中心已于2020131日暂停我区公共资源交平台所有现场交易活动工作,故该质疑待专家归国且中心恢复现场交易活动工作后,我中心将第一时间召集原评标委员会对质疑事项进行协助处理,处理完成后将及时答复,请谅解。


沙坪坝区公共资源交易中心

20200204日