登记专区
首页 >> 登记专区
政府采购项目保证金缴纳指南

发布时间:2014/2/19 10:18:50  

 

政府采购项目保证金缴纳指南

 

1首先在重庆市沙坪坝区公共资源交易中心网(ggzyjy.cqspb.gov.cn)上完成用户登陆。

               登陆前:                        登陆后:

                           

 

 

2、找到您准备参与的项目公告并点击进入。  

 

 

 

 

3、进入公告页面后,在公告最下方可以看到“本项目指定缴纳保证金专户信息”栏,请按照要求如实填写相应信息。

 

 

 

 

填写完后点击“提交信息”即可看到本项目指定的缴纳投标保证金专户的完整信息,商家按照招标文件要求一次性缴纳保证金即可。(特别提醒:每次开标所对应的项目指定缴纳保证金专户信息均可能发生变化,请投标供应商仔细核对,以免缴款失败)   


 

(备注:"50001054300059666777"是母账号,"-XXXX"是子账户号,交款时母账号和子账号均要完整填写)

 

 



                          重庆市沙坪坝区公共资源交易中心

                                   二0一四年二月十八日