政府采购
首页 >> 质疑回复 >> 政府采购
政府采购质疑答复

发布时间:2020/2/4 17:00:08  

政府采购质疑答复

一、质疑人

供应商:重庆市祥和医疗器械有限公司

 址:重庆市九龙坡区杨家坪横街301单元8-2

联系人:曾朋

二、被质疑人

重庆市沙坪坝区人民医院

三、质疑事项

重庆市祥和医疗器械有限公司认为沙坪坝区人民医院采购医疗设备(2019年第3批)(分包四)(采购编号:ZC2019271中标结果使该公司合法权益受到损害,于20200116日向重庆市沙坪坝区公共资源交易中心提出书面质疑,我单位予以受理。

质疑事项中标供应商不能满足招标文件技术部分“★”条款。

事实依据:详见质疑函

质疑诉求:重新评审中标供应商文件,取消其中标资格并重新组织采购。

四、审查及答复

区交易中心于20200122日召集原评标委员会对质疑事项进行协助处理。

经查,评标委员会认为:

重庆市祥和医疗器械有限公司对重庆同辉医疗设备安装有限公司在项目编号为ZC2019271的采购中提出的两项质疑★2.5.7和★2.9.1经评标委员会在评审和答疑时,均能在重庆同辉医疗设备安装有限公司投标文件中找到支撑材料,此★2.5.7和★2.9.1两项均能完全响应招标文件要求,无偏离,符合招标文件技术参数要求

综上,评标委员会一致认为上述质疑内容不属实,质疑诉求不予支持。

事实依据:质疑人质疑函,本项目招标文件,被质疑人投标文件、采购结果质疑专家审核意见表

法律依据:《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十二条;《政府采购质疑和投诉办法》第十四条。

综上,我中心认为重庆市祥和医疗器械有限公司质疑内容不属实,决定对其质疑诉求不予以支持。

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

                                      

                                                      沙坪坝区公共资源交易中心

                                                                            20200123